Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Chertkova, Anna Dmitrievna. ASSESSMENT OF THE IMPORTANCE OF FACTORS INFLUENCING THE PROCESS OF KNEADING WHEAT FLOUR DOUGH BY A PRIORI RANKING METHOD = ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИНИРОВАНИЯ / A. D. Chertkova , A. A. Makarova. — с.5-9. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind02.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Последний день 0 0 0 0
Последние 30 дней 17 0 14 31
Последние 365 дней 27 0 37 64
За все время 27 0 37 64