Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ASSESSMENT OF THE IMPORTANCE OF FACTORS INFLUENCING THE PROCESS OF KNEADING WHEAT FLOUR DOUGH BY A PRIORI RANKING METHOD = ОЦЕНКА ЗНАЧИМОСТИ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ МЕТОДОМ АПРИОРНОГО РАНЖИНИРОВАНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Chertkova Anna Dmitrievna; Makarova Anna Andreevna
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; ranking of factors; evaluation; dough kneading process; kneading machine; dough moisture
УДК: 64.642/664.66.019
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-52062

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

The efficiency of the kneading process of wheat flour dough in the bread production line mainly depends on the design features of the kneading organ of the kneading machine, the physico-chemical parameters of the semi-finished product, the features of the formulation, as well as on the rotation frequency of the kneading organ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 31
Подробная статистика