Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СОСТАВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Алейников Алексей Владимирович; Бредихин Сергей Алексеевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; химический состав; массовая доля; мясные продукты; колбаса; проектирование; программа; интерфейс
УДК: 637.524.24
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-77320

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена разработке программе прогнозирования состава колбасных изделий. Программа позволяет провести расчёт массовой доли компонентов в составе продукта и его выход. Кроме того, можно определить активность воды при изменении массовой доли влаги продукта при термообработке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 34
Подробная статистика