RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПШЕНИЧНО-АМАРАНТОВОЙ МУКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Кандроков Роман Хажсетович; Акимжанова Айжан Байсериковна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; пшенично-амарантовая мука; получение пшеничноамарантовой муки; мучные кондитерские изделия из пшенично-амарантовой муки
UDC: 658.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241002-89693

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

статья содержит технологические подходы получения пшеничноамарантовой муки, а также разработанные рецептуры и технологии мучных кондитерских изделий на основе пшенично-амарантовой муки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 114
Last 30 days: 48
Detailed usage statistics