RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОГО ХЛЕБА ДЕЛИКАТЕСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИРНЫЙ КОМПОНЕНТ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Кундызбаева Назигуль Джумакановна; Толепберген Асылзат Газизовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; мясной деликатес; мясной хлеб; экстракт семена тыквы; ламинария; показатели качества; рецептура; органолептический показатель
UDC: 65.59.31
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-57542

Allowed Actions: Read Download (2.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная исследовательская работа посвящена разработке технологии производства мясного хлеба деликатесного направления, обогащенного растительный жирный компонент. На фоне растущего интереса к здоровому питанию и устойчивому потреблению использование морской капусты в качестве функционального ингредиента мясных продуктов является актуальным направлением в пищевой промышленности. Исследование включает анализ свойств ламинарии, ее биохимического состава и потенциала улучшения пищевых характеристик мясных продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 82
Last 30 days: 32
Detailed usage statistics