Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная исследовательская работа посвящена разработке технологии производства мясного хлеба деликатесного направления, обогащенного растительный жирный компонент. На фоне растущего интереса к здоровому питанию и устойчивому потреблению использование морской капусты в качестве функционального ингредиента мясных продуктов является актуальным направлением в пищевой промышленности. Исследование включает анализ свойств ламинарии, ее биохимического состава и потенциала улучшения пищевых характеристик мясных продуктов.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 32 Подробная статистика |