Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Исследовано влияние ультразвуковой обработки яблочной мезги, как приёма предварительной обработки сырья, на выход сока и органолептические и физико-химические показатели сидра. Доказано, что при частоте колебаний 22 кГц, потребляемой мощности 1000 Вт и времени обработки мезги 10 минут, на аппарате УЗТА-1/22-ОМ, выход сока из яблок увеличивается на 29,5 %. Внешний вид, аромат и вкус сидра не ухудшается. Получено 2 образца сидра, отвечающие требованиям ГОСТ 31820-2015.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 31 Подробная статистика |