Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: АГАР-АГАР – ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Литвиненко Полина Сергеевна
Другие авторы: Нугманов Альберт Хамед-Харисович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; агар-агар; гелеобразователь; красные водоросли; желирующее вещество; кондитерская промышленность
УДК: 664.641.19
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-73236

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,7 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Агар агар широко использующееся в пищевой промышленности гелеобразующее вещество, которое открыли и впервые начали применять в Японии в 1658 году. Агар-агар добывается из некоторых видов водорослей. Используется во многих кондитерских изделиях и имеет достаточное количество преимуществ. Можно употреблять веганам и мусульманам. В статье представлена краткая информация о истории открытия агар-агара и его применения в кондитерских изделиях.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика