RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ МОЛОДОГО СВЕТЛОГО ПИВА ИЗ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ СБРАЖИВАНИЯ НИЗОВЫМИ И ВЕРХОВЫМИ ДРОЖЖАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОТВАРОЧНОГО ЗАТИРАНИЯ / К. А. Палагин , И. В. Оселедцева , М. А. Назаренко , Д. К. Ханин. — с.585-594. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind128.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind128.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 1 0 1 2
Last 30 days 16 0 16 32
Last 365 days 34 0 46 80
All time 34 0 46 80