СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВА АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ МОЛОДОГО СВЕТЛОГО ПИВА ИЗ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ СБРАЖИВАНИЯ НИЗОВЫМИ И ВЕРХОВЫМИ ДРОЖЖАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОТВАРОЧНОГО ЗАТИРАНИЯ / К. А. Палагин , И. В. Оселедцева , М. А. Назаренко , Д. К. Ханин. — с.585-594. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind128.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind128.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Последние 30 дней
|
16
|
0
|
16
|
32
|
Последние 365 дней
|
34
|
0
|
46
|
80
|
За все время
|
34
|
0
|
46
|
80
|