RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ САХАРНОГО // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Полуэктова Виктория Николаевна
Other creators: Толмачева Татьяна Анатольевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; миндальная мука; сахарное печенье; влажность; функциональные свойства; пищевая ценность
UDC: 664.681.15
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-85165

Allowed Actions: Read Download (2.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В рационе питания человека одной из составляющих являются мучные кондитерские изделия. В данной статье описан метод изготовления сахарного печенья, с заменой пшеничной муки высшего сорта на миндальную в различных соотношениях. Внесение такой муки в рецептуру позволит повысить пищевую ценность и функциональные свойства готового продукта. Исследование ориентировано на разработку рецептуры и оценку качества продукции при различных пропорциях введения миндальной муки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 23
Detailed usage statistics