Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ САХАРНОГО // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Полуэктова Виктория Николаевна
Другие авторы: Толмачева Татьяна Анатольевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; миндальная мука; сахарное печенье; влажность; функциональные свойства; пищевая ценность
УДК: 664.681.15
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-85165

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В рационе питания человека одной из составляющих являются мучные кондитерские изделия. В данной статье описан метод изготовления сахарного печенья, с заменой пшеничной муки высшего сорта на миндальную в различных соотношениях. Внесение такой муки в рецептуру позволит повысить пищевую ценность и функциональные свойства готового продукта. Исследование ориентировано на разработку рецептуры и оценку качества продукции при различных пропорциях введения миндальной муки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 95
За последние 30 дней: 58
Подробная статистика