RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КОРРЕЛЯЦИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК С ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬЮ ПРИ 3D ПЕЧАТИ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Каверина Юлия Евгеньевна; Торопцев Василий Владимирович; Мартеха Александр Николаевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; формоустойчивочть; экструзия; пищевая 3D печать
UDC: 664:001.895
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-48154

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В настоящей работе представлены результаты исследования по изучению пригодности к трехмерной печати пшеничного теста при изготовлении 3D печатных мучных изделий путем сопоставления реологических свойств теста с соответствующими параметрами на различных стадиях данного процесса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 71
Last 30 days: 32
Detailed usage statistics