Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КОРРЕЛЯЦИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК С ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬЮ ПРИ 3D ПЕЧАТИ ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Каверина Юлия Евгеньевна; Торопцев Василий Владимирович; Мартеха Александр Николаевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; формоустойчивочть; экструзия; пищевая 3D печать
УДК: 664:001.895
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-48154

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящей работе представлены результаты исследования по изучению пригодности к трехмерной печати пшеничного теста при изготовлении 3D печатных мучных изделий путем сопоставления реологических свойств теста с соответствующими параметрами на различных стадиях данного процесса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 32
Подробная статистика