Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННОГО НУТОВЫМ БЕЛКОМ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Суняйкина Анжелика Валерьевна; Агафонова Светлана Викторовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; хранимоспособность; срок годности; безглютеновое овсяное печенье; нут; белковый полуфабрикат
УДК: 664.68
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-42858

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены показатели хранимоспособности безглютенового кондитерского изделия – овсяного печенья, обогащенного белковым полуфабрикатом из нута – в различных условиях хранения. Анализ проводили с помощью методов оценки микробиологических показателей: КМАФАнМ, плесеней и дрожжей. Установлены оптимальные сроки хранения в упакованном виде при комнатной температуре и в холодильной камере при температуре +4°C в течение двух месяцев.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 52
Подробная статистика