RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННОГО НУТОВЫМ БЕЛКОМ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Суняйкина Анжелика Валерьевна; Агафонова Светлана Викторовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; хранимоспособность; срок годности; безглютеновое овсяное печенье; нут; белковый полуфабрикат
UDC: 664.68
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-42858

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены показатели хранимоспособности безглютенового кондитерского изделия – овсяного печенья, обогащенного белковым полуфабрикатом из нута – в различных условиях хранения. Анализ проводили с помощью методов оценки микробиологических показателей: КМАФАнМ, плесеней и дрожжей. Установлены оптимальные сроки хранения в упакованном виде при комнатной температуре и в холодильной камере при температуре +4°C в течение двух месяцев.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 26
Detailed usage statistics