RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРИМЕНИЕ МЕТОДОВ КРИОКОНСЕРВАЦИИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Филозоп Владислав Сергеевич; Володарский Михаил Олегович; Осьмак Ольга Олеговна; Санников Максим Витальевич; Ашихмина Мария Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; пробиотик; криопротекторы; квантово-химические расчеты; пищевая промышленность; молочные продукты
UDC: 597.6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240923-65661

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит экспериментальные и расчетные данные об эффективности криопротекторных веществ, используемых при криоконсервации пробиотических молочнокислых бактериальных культур, в последствии потребляемых в производстве ферментированных кисломолочных продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 101
Last 30 days: 39
Detailed usage statistics