Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СОЕВЫХ СОУСОВ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАЦИИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Чернов Максим Михайлович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; бурые водоросли; функциональный продукт; йод в продуктах питания; соевый соус; ферментация
УДК: 664.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240923-91309

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты приготовления соевых соусов методом естественного брожения с добавление экстрактов бурых водорослей. Установлено, что полученный продукт имеет высокую органолептическую оценку и отличается от соевых соусов, приготовленных по традиционной методике наличием в его составе такого микроэлемента, как йод и имеет более высокую антиоксидантную активность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 102
За последние 30 дней: 26
Подробная статистика