RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СОЕВЫХ СОУСОВ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАЦИИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Чернов Максим Михайлович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; бурые водоросли; функциональный продукт; йод в продуктах питания; соевый соус; ферментация
UDC: 664.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240923-91309

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты приготовления соевых соусов методом естественного брожения с добавление экстрактов бурых водорослей. Установлено, что полученный продукт имеет высокую органолептическую оценку и отличается от соевых соусов, приготовленных по традиционной методике наличием в его составе такого микроэлемента, как йод и имеет более высокую антиоксидантную активность.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 102
Last 30 days: 26
Detailed usage statistics