Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Коллагенсодержащее сырье: новые возможности для мясной промышленности, коллаген, являясь основным белком соединительной ткани, в изобилии содержится в побочных продуктах животноводства, таких как шкуры, жиловка, хрящи, кожа и кости. Эти ресурсы, зачастую утилизируемые, представляют собой ценный источник белка для мясной промышленности. Актуальность: Использование коллагенсодержащего сырья открывает ряд перспектив - расширение ассортимента, из коллагена можно производить широкий спектр продуктов, таких как колбасные оболочки, загустители, текстураты, дополнительные ингредиенты в продуктах питания, косметические и фармацевтические средства, снижение себестоимости.
Usage statistics
Access count: 82
Last 30 days: 30 Detailed usage statistics |