RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПОДГОТОВКА КОЖИ ИНДЕЙКИ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Абрамова Алёна Сергеевна; Гиро Татьяна Михайловна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; Коллагенсодержащее сырье; ферментные препараты; функциональные продукты
UDC: 637.514.9
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240919-65732

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Коллагенсодержащее сырье: новые возможности для мясной промышленности, коллаген, являясь основным белком соединительной ткани, в изобилии содержится в побочных продуктах животноводства, таких как шкуры, жиловка, хрящи, кожа и кости. Эти ресурсы, зачастую утилизируемые, представляют собой ценный источник белка для мясной промышленности. Актуальность: Использование коллагенсодержащего сырья открывает ряд перспектив - расширение ассортимента, из коллагена можно производить широкий спектр продуктов, таких как колбасные оболочки, загустители, текстураты, дополнительные ингредиенты в продуктах питания, косметические и фармацевтические средства, снижение себестоимости.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 82
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics