Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОДГОТОВКА КОЖИ ИНДЕЙКИ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Абрамова Алёна Сергеевна; Гиро Татьяна Михайловна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; Коллагенсодержащее сырье; ферментные препараты; функциональные продукты
УДК: 637.514.9
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240919-65732

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Коллагенсодержащее сырье: новые возможности для мясной промышленности, коллаген, являясь основным белком соединительной ткани, в изобилии содержится в побочных продуктах животноводства, таких как шкуры, жиловка, хрящи, кожа и кости. Эти ресурсы, зачастую утилизируемые, представляют собой ценный источник белка для мясной промышленности. Актуальность: Использование коллагенсодержащего сырья открывает ряд перспектив - расширение ассортимента, из коллагена можно производить широкий спектр продуктов, таких как колбасные оболочки, загустители, текстураты, дополнительные ингредиенты в продуктах питания, косметические и фармацевтические средства, снижение себестоимости.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 30
Подробная статистика