Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Коллагенсодержащее сырье: новые возможности для мясной промышленности, коллаген, являясь основным белком соединительной ткани, в изобилии содержится в побочных продуктах животноводства, таких как шкуры, жиловка, хрящи, кожа и кости. Эти ресурсы, зачастую утилизируемые, представляют собой ценный источник белка для мясной промышленности. Актуальность: Использование коллагенсодержащего сырья открывает ряд перспектив - расширение ассортимента, из коллагена можно производить широкий спектр продуктов, таких как колбасные оболочки, загустители, текстураты, дополнительные ингредиенты в продуктах питания, косметические и фармацевтические средства, снижение себестоимости.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 30 Подробная статистика |