RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО КРАСИТЕЛЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУТВЁРДОГО СЫРА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Бельчикова Анастасия Сергеевна; Казакова Екатерина Владимировна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; сыр; натуральные красители; технология; моделирование рецептур; свёкла; бетанин
UDC: 637.3.04
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-04335

Allowed Actions: Read Download (2.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследований, свидетельствующие о положительном влиянии использования натурального красителя на основе свекольного сока на потребительские свойства полутвёрдых сыров. В результате проведённых исследований были изучены органолептические и функционально-технологические показатели экспериментальных образцов сыра, с применением методов математического моделирования определены массовые доли рецептурных компонентов, рассчитаны показатели сбалансированности и обобщённая функция Харрингтона.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics