RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОСТАВА, ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА КУРИЦЫ, ОБОГАЩЁННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Денисова Екатерина Владиславовна
Other creators: Гиро Татьяна Михайловна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; проектирование; моделирование; состав; сбалансированность; оценка; функционально-технологические свойства; варёно-копчёные колбасы; растительные ингредиенты
UDC: 637.01-03
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-15064

Allowed Actions: Read Download (2.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проектирование состава продукта питания с заданными свойствами – как направление, которое заключается в разработке многокомпонентного (сложного) состава продукта питания, удовлетворяющего главному принципу сбалансированного питания: поступление нутриентов в определённом количестве и соотношении в организм человека.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 84
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics