Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОСТАВА, ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВАРЁНО-КОПЧЁНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА КУРИЦЫ, ОБОГАЩЁННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Денисова Екатерина Владиславовна
Другие авторы: Гиро Татьяна Михайловна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; проектирование; моделирование; состав; сбалансированность; оценка; функционально-технологические свойства; варёно-копчёные колбасы; растительные ингредиенты
УДК: 637.01-03
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-15064

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проектирование состава продукта питания с заданными свойствами – как направление, которое заключается в разработке многокомпонентного (сложного) состава продукта питания, удовлетворяющего главному принципу сбалансированного питания: поступление нутриентов в определённом количестве и соотношении в организм человека.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 84
За последние 30 дней: 35
Подробная статистика