RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Донецких Александр Геннадьевич; Дибирасулаев Магомед Абдулмаликович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; варено-копченые продукты; криоскопическая температура; предельная температура переохлаждения; технологические режимы хранения
UDC: 637.04.05.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-98265

Allowed Actions: Read Download (2.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты научных исследований, проводимые во ВНИХИ-филиале ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН по холодильному хранению варено-копченых изделий из свинины в условиях субкриоскопических температур. Определены значения криоскопических и предельных температур переохлаждения данных пищевых продуктов и обоснована рекомендуемая температура хранения, которая способствует обеспечению безопасности, сохранению показателей качества и продлению срока годности. Отмечено, что для разных видов варено-копченых продуктов из свинины рекомендуемая температура хранения имеет отличия, что указывает на необходимость дифференцирования режимов хранения данных изделий.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 75
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics