Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,3 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье представлены результаты научных исследований, проводимые во ВНИХИ-филиале ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН по холодильному хранению варено-копченых изделий из свинины в условиях субкриоскопических температур. Определены значения криоскопических и предельных температур переохлаждения данных пищевых продуктов и обоснована рекомендуемая температура хранения, которая способствует обеспечению безопасности, сохранению показателей качества и продлению срока годности. Отмечено, что для разных видов варено-копченых продуктов из свинины рекомендуемая температура хранения имеет отличия, что указывает на необходимость дифференцирования режимов хранения данных изделий.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 20 Подробная статистика |