RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТОВОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНГРЕДИЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Доронина Татьяна Дмитриевна; Казакова Екатерина Владимировна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; рецептура; технология; йогуртовый продукт; кедровый жмых; ягодное пюре; черника; черная смородина
UDC: 636.087.25
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-65102

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья посвящена разработке технологии йогуртового продукта с использованием кедрового жмыха и двух вариантов ягодного пюре, приготовленного из черники и черной смородины. Результаты исследований органолептических показателей, изучаемых образцов йогуртового продукта, свидетельствующие о целесообразности использования кедрового жмыха в сочетании с ягодным пюре, приготовленном из черной смородины.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 79
Last 30 days: 33
Detailed usage statistics