Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТОВОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНГРЕДИЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Доронина Татьяна Дмитриевна; Казакова Екатерина Владимировна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; рецептура; технология; йогуртовый продукт; кедровый жмых; ягодное пюре; черника; черная смородина
УДК: 636.087.25
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-65102

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена разработке технологии йогуртового продукта с использованием кедрового жмыха и двух вариантов ягодного пюре, приготовленного из черники и черной смородины. Результаты исследований органолептических показателей, изучаемых образцов йогуртового продукта, свидетельствующие о целесообразности использования кедрового жмыха в сочетании с ягодным пюре, приготовленном из черной смородины.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 33
Подробная статистика