RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЧИПСОВ ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Жураховская Мария Николаевна
Other creators: Кореневская Полина Александровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; чипсы; снековая продукция; коллагенсодержащее сырье; коллаген; вкусоароматические добавки
UDC: 637.01-03
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240917-71523

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Производство снековой продукции в современном мире развивается с огромной скоростью. Традиционные картофельные чипсы содержат избыточное количество углеводов и соли, поэтому они не могут считаться здоровой пищей. Производство же чипсов из нетрадиционного – коллагенсодержащего сырья – позволит сделать снековую продукцию отличным источником перекуса для людей, заботящихся о своем здоровье. Применение же различных вкусоароматических добавок расширит ассортимент выпускаемых чипсов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 49
Last 30 days: 23
Detailed usage statistics