Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Производство снековой продукции в современном мире развивается с огромной скоростью. Традиционные картофельные чипсы содержат избыточное количество углеводов и соли, поэтому они не могут считаться здоровой пищей. Производство же чипсов из нетрадиционного – коллагенсодержащего сырья – позволит сделать снековую продукцию отличным источником перекуса для людей, заботящихся о своем здоровье. Применение же различных вкусоароматических добавок расширит ассортимент выпускаемых чипсов.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 23 Подробная статистика |