RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННОГО МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Сергеева Евгения Алексеевна; Данилова Любовь Витальевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; питание; жизнедеятельность; молочные десерты; молоко; творог; растительные наполнители; черная смородина; витамин C; закваска
UDC: 637.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-51402

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья об обогащенных молочных творожных десертах, а именно творога, черной смородиной. Рассматривается влияние добавления ягод на пищевую ценность, вкусовые качества продукта и расширение ассортимента.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 70
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics