Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННОГО МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Сергеева Евгения Алексеевна; Данилова Любовь Витальевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; питание; жизнедеятельность; молочные десерты; молоко; творог; растительные наполнители; черная смородина; витамин C; закваска
УДК: 637.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-51402

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья об обогащенных молочных творожных десертах, а именно творога, черной смородиной. Рассматривается влияние добавления ягод на пищевую ценность, вкусовые качества продукта и расширение ассортимента.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 30
Подробная статистика