Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛЛАГЕНА, ПОЛУЧЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТОВ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Тинамбунан Деннис Габриел; Красуля Ольга Николаевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; фермент; коллагенсодержащее сырья; ферментные препараты; коллаген; мясо птицы
УДК: 673.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-80963

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты сравнительного анализа методов получения коллагена с помощью ферментов микробиологического происхождения: нейтразы и смеси алкалазы и нейтразы. Сделаны выводы об эффективности ферментной обработки коллагенсодержащего сырья из мяса птицы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 32
Подробная статистика