RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕДОВОЙ НАСТОЙКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Третьякова Александра Александровна; Данилова Любовь Витальевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; Медовая настойка; стартовые культуры; индейка; сыровяленый деликатес; технология
UDC: 664.921
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-57570

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данный момент является актуальной разработка сыровяленой мясной продукции благодаря долгим срокам хранения и высокой биологической ценности. Увеличение спроса на мясо индейки за счёт её диетических свойств открывает нишу для создания из него сыровяленого деликатеса. Использование медовой настойки даст дополнительные биохимические вещества, нужные организму, такие как витамины группы В и минеральные вещества. Использование стартовых культур в сочетании с настойкой позволит улучшить органолептические и физико-химические показатели продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics