Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данный момент является актуальной разработка сыровяленой мясной продукции благодаря долгим срокам хранения и высокой биологической ценности. Увеличение спроса на мясо индейки за счёт её диетических свойств открывает нишу для создания из него сыровяленого деликатеса. Использование медовой настойки даст дополнительные биохимические вещества, нужные организму, такие как витамины группы В и минеральные вещества. Использование стартовых культур в сочетании с настойкой позволит улучшить органолептические и физико-химические показатели продукта.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 27 Подробная статистика |