Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВЯЛЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕДОВОЙ НАСТОЙКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Третьякова Александра Александровна; Данилова Любовь Витальевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; Медовая настойка; стартовые культуры; индейка; сыровяленый деликатес; технология
УДК: 664.921
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240913-57570

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данный момент является актуальной разработка сыровяленой мясной продукции благодаря долгим срокам хранения и высокой биологической ценности. Увеличение спроса на мясо индейки за счёт её диетических свойств открывает нишу для создания из него сыровяленого деликатеса. Использование медовой настойки даст дополнительные биохимические вещества, нужные организму, такие как витамины группы В и минеральные вещества. Использование стартовых культур в сочетании с настойкой позволит улучшить органолептические и физико-химические показатели продукта.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика