RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ КРАХМАЛА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Гольцман Роман Евгеньевич; Чилинбаева Надежда Ивановна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; крахмал; крахмальный клейстер; вязкость; органолептические показатели
UDC: 664.22/.27
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240912-23059

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье изучены органолептические показатели кукурузного и картофельного крахмала, определена температура их клейстеризации.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 75
Last 30 days: 32
Detailed usage statistics