Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА СЫРКОВ ТВОРОЖНЫХ ГЛАЗИРОВАННЫХ В УСЛОВИЯХ ШКОЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Манаенко Мария Михайлова; Гончарова Евгения Леонидовна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; сырки творожные глазированные; физико – химический состав глазированных творожных сырков
УДК: 658.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240912-69928

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель исследования: оценить востребованность глазированных творожных сырков и их количественный и качественный химический состав на примере содержания углеводов, белков, жиров. Приведены результаты анкетирования учащихся 1-11 классов по вопросам потребления сырков творожных глазированных. Показано, что данные продукты содержат сходный набор компонентов. Все образцы имеют большую калорийность, содержат консерванты, красители, заменители натурального какао – порошка, ароматизаторы, эмульгаторы. Сырки покрыты сверху глазурью Подтверждено наличие в них белков, жиров и углеводов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 77
За последние 30 дней: 17
Подробная статистика