RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОГАЩЕНИЕ КЕКСОВ МУКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Хаменок Валерия Витальевна; Шавронская Анастасия Васильевна
Other creators: Соколова Наталья Николаевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; функциональные продукты; мука из зелёной гречки; зелёная гречка
UDC: 656.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-96551

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В настоящее время, всё более актуальными продуктами являются те, чей биологический и химический состав способствует профилактике болезней. Мы решили обогатить кексы мукой из зелёной гречки, чтобы ввести редкие и ценные нутриенты в рацион. Выбранная нами добавка, за счёт своего богатого состава, укрепляет опорно-двигательную систему, защищает зрительную систему, нормализует ночное зрение и работу кишечника, снижает уровень холестерина, может употребляться людьми с непереносимостью глютена, полезна для людей с сахарным диабетом и нарушением углеводного обмена.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 55
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics