Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБОГАЩЕНИЕ КЕКСОВ МУКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Хаменок Валерия Витальевна; Шавронская Анастасия Васильевна
Другие авторы: Соколова Наталья Николаевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; функциональные продукты; мука из зелёной гречки; зелёная гречка
УДК: 656.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-96551

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящее время, всё более актуальными продуктами являются те, чей биологический и химический состав способствует профилактике болезней. Мы решили обогатить кексы мукой из зелёной гречки, чтобы ввести редкие и ценные нутриенты в рацион. Выбранная нами добавка, за счёт своего богатого состава, укрепляет опорно-двигательную систему, защищает зрительную систему, нормализует ночное зрение и работу кишечника, снижает уровень холестерина, может употребляться людьми с непереносимостью глютена, полезна для людей с сахарным диабетом и нарушением углеводного обмена.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика