RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАТ-БОТА В КАЧЕСТВЕ ИНФОРМАЦИОННОРЕЦЕПТУРНОЙ БАЗЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПИЩЕВЫХ КОЛЛЕДЖЕЙ/ВУЗОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Якимкина Ирина Игоревна; Щавелева Александра Алексеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; чат-бот; информационная система; искусственный интеллект; пищевая промышленность
UDC: 656.6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-18206

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная статья посвящена использованию чат-бота в качестве информационной системы как для предприятий общественного питания, так и для людей, которые любят готовить. Интерфейс чат-бота знаком пользователям, четко зафиксирован мессенджерами и является аналогом мобильного приложения или сайта. Бот позволяет полностью автоматизировать процессы от создания продуктовой корзины до поэтапного приготовления блюда. Программа обеспечит новую рецептурную базу домохозяйки, студентов пищевой промышленности, небольшого предприятия.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 89
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics