Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАТ-БОТА В КАЧЕСТВЕ ИНФОРМАЦИОННОРЕЦЕПТУРНОЙ БАЗЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПИЩЕВЫХ КОЛЛЕДЖЕЙ/ВУЗОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Якимкина Ирина Игоревна; Щавелева Александра Алексеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; чат-бот; информационная система; искусственный интеллект; пищевая промышленность
УДК: 656.6
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240911-18206

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная статья посвящена использованию чат-бота в качестве информационной системы как для предприятий общественного питания, так и для людей, которые любят готовить. Интерфейс чат-бота знаком пользователям, четко зафиксирован мессенджерами и является аналогом мобильного приложения или сайта. Бот позволяет полностью автоматизировать процессы от создания продуктовой корзины до поэтапного приготовления блюда. Программа обеспечит новую рецептурную базу домохозяйки, студентов пищевой промышленности, небольшого предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 20
Подробная статистика