RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ КОСВЕННЫХ МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ СРЕД // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Ораевский Савелий Сергеевич; Макарова Анна Андреевна; Доня Денис Викторович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; реология; структурно-механические свойства; реометрия; потоковая реометрия; смесители пищевых сред; качество
UDC: 532.137.7
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-56701

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Реологические свойства характеризуют поведение пищевых масс под действием механических нагрузок со стороны рабочих органов машин и могут быть использованы в качестве контролируемых параметров при создании современных технологических процессов. В работе определены и проанализированы причины малого распространения потоковых реометров, предложена принципиальная схема работы устройств для отслеживания изменения опосредованных реологических параметров.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 74
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics