Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБОСНОВАНИЕ КОСВЕННЫХ МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ СРЕД // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Ораевский Савелий Сергеевич; Макарова Анна Андреевна; Доня Денис Викторович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; реология; структурно-механические свойства; реометрия; потоковая реометрия; смесители пищевых сред; качество
УДК: 532.137.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-56701

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Реологические свойства характеризуют поведение пищевых масс под действием механических нагрузок со стороны рабочих органов машин и могут быть использованы в качестве контролируемых параметров при создании современных технологических процессов. В работе определены и проанализированы причины малого распространения потоковых реометров, предложена принципиальная схема работы устройств для отслеживания изменения опосредованных реологических параметров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 74
За последние 30 дней: 27
Подробная статистика