Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: INFLUENCE OF ULTRASONIC TREATMENT TIME ON THE STABILITY AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF DOUBLE EMULSION // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Kadi Ammar Mohammad Yahya; Potoroko Irina Yurievna; Bagale Uday
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; Fucoidan; double emulsion; antioxidant; ultrasound
УДК: 664.8.038+663
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240909-51766

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

This study investigated the effect of sonication time on the stability and antioxidant activity of fucoidan-loaded double emulsion. Increasing the duration of ultrasound treatment from 4 to 10 minutes significantly increased the emulsion's resistance to separation (from 60% to 93%) and increased the antioxidant activity of DPPH (from 60% to 92%). The optimized 10 min sonicated emulsion had a small droplet size of 460 nm. The research was carried out with financial support from the Russian Science Foundation grant 22-76-10049.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика