Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В СОСТАВЕ ЗЛАКОВЫХ БАТОНЧИКОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Аникина Наталья Сергеевна; Фролова Юлия Владимировна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; плодово-ягодное сырье; злаковые батончики; биологически активные вещества; анализ рынка; побочные продукты производства
УДК: 664.76:613.26
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240909-68235

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлены результаты анализа научно-технической литературы и российского рынка злаковых батончиков, содержащих плодово- ягодное сырье. Выявлено, что наиболее часто в составе злаковых батончиков, реализуемых на рынке, в качестве плодово-ягодного сырья используются ананас, клюква, яблоко и клубника. При этом в научной литературе активно изучается использование выжимок черники, смородины, малины, калины, клюквы и облепихи.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 24
Подробная статистика