Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,2 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье приведены основные направления системного подхода к разработке функциональных пищевых продуктов для специализированного питания: определения вида специального питания - диетическое, диетическо- профилактическое, диабетическое, геродиетическое, спортивное и др.; научное обоснование нормативных требований к ингредиентному составу и выбор основных функциональных ингредиентов; определение методологии и биотехнологических подходов инновационного характера. Математическое моделирование полученных экспериментальных данных по разработке функциональных пищевых продуктов специализированного питания; оформление результатов и предложений по их практическому использованию. В статье так же показаны результаты использования основных направлений системного подхода в биотехнологии новых видов функциональных молочных продуктов специального питания.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 34 Подробная статистика |