RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КРЕКЕР С ЯКОНОМ: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И НУТРИЕНТНОГО СОСТАВА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Дерканосова Наталья Митрофановна; Корнева Елена Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; крекер; якон; мука из якона; пищевые волокна; функциональный продукт; макро- и микроэлементы
UDC: 664.681.6
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-78044

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит результаты оценки качества и нутриентного состава крекера, в рецептурный состав которого введена как обогащающий ингредиент мука из якона. Проведен сравнительный анализ органолептических, физико-химических характеристик и состава крекера с внесением муки из якона в опару и тесто. Определен уровень удовлетворения нормы физиологической потребности в пищевых волокнах, макро- и микроэлементах, сделан вывод о функциональном назначении крекера с продуктом переработки якона.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 79
Last 30 days: 28
Detailed usage statistics