Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КРЕКЕР С ЯКОНОМ: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И НУТРИЕНТНОГО СОСТАВА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Дерканосова Наталья Митрофановна; Корнева Елена Сергеевна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: производство пищевых продуктов; крекер; якон; мука из якона; пищевые волокна; функциональный продукт; макро- и микроэлементы
УДК: 664.681.6
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-78044

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья содержит результаты оценки качества и нутриентного состава крекера, в рецептурный состав которого введена как обогащающий ингредиент мука из якона. Проведен сравнительный анализ органолептических, физико-химических характеристик и состава крекера с внесением муки из якона в опару и тесто. Определен уровень удовлетворения нормы физиологической потребности в пищевых волокнах, макро- и микроэлементах, сделан вывод о функциональном назначении крекера с продуктом переработки якона.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 28
Подробная статистика