Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Статья содержит результаты оценки качества и нутриентного состава крекера, в рецептурный состав которого введена как обогащающий ингредиент мука из якона. Проведен сравнительный анализ органолептических, физико-химических характеристик и состава крекера с внесением муки из якона в опару и тесто. Определен уровень удовлетворения нормы физиологической потребности в пищевых волокнах, макро- и микроэлементах, сделан вывод о функциональном назначении крекера с продуктом переработки якона.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 28 Подробная статистика |