RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: БИОТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИОПРОДУКТА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Дулясов Игорь Александрович; Артюхова Светлана Ивановна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: производство пищевых продуктов; спортивное питание; биопродукты; пробиотики; микропартикулят из молочной сыворотки
UDC: 637:620
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240910-38666

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрена актуальность использования спортивного питания в современное время, в период популярности спортивного образа жизни россиян, дана характеристика новой биотехнологии производства биопродукта для спортивного питания на молочной основе с использованием термостабильного микропартикулята (КСБ-УФ) отечественного производства и микробного консорциума бифидобактерий и молочнокислых стрептококков и палочек.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics