Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Разработан молочный продукт питания - мягкий сыр с ангиопротекторным рутинным комплексом получаемом в виде шрота- концентрата из гречишной вегетативной массы. В ходе исследований изучены органолептические и физико-химические показатели сыра. Установлены взаимосвязи основных показателей: вкуса, запаха, консистенции, количества воды, жира, количество вносимых шрота-концентрата и бактериальной закваски. Оптимальный режим получения комбинированного ангиопротекторного сыра с высокой органолептикой и функциональными свойствами: тем температура обработки исходной молочной смеси 86°С при экспозиции 20-25 секунд, количество бактериальной закваски-3 %.
Usage statistics
Access count: 59
Last 30 days: 31 Detailed usage statistics |